您现在的位置:首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 详细信息
管理学院“Fighting For English”英语晨读活动圆满落幕
 发布时间:2016-12-27  【

   自2016年11月20日至12月18日,由管理学院学生会主办的持续一个月的”Fighting For English”英语晨读活动圆满落下帷幕。本次活动号召同学们早晨七点结伴晨读英语。无论是晨读主活动还是配音、书法、猜谜等子活动,都带给我校学子不一样的活动体验,更加彰显了同学们深厚的英语功底与坚持不懈的学习精神。

   相约凌晨六点半的USTC——晨读活动

   晨读活动持续了四周,为我校学子提供了一个极佳的晨读环境与氛围。每天早晨还不到7点,2121的教室里已经济济一堂,听到的是读书声,感受到的却是浓浓的热情。

   藏龙卧虎——英语书法比赛

   12月9日,子活动英语书法比赛在5206、2202教室顺利举办,同学们在学习之余积极参与,拿起纸笔,展露技艺。这当中也涌现出很多优秀的作品。书法比赛,不是一个简单的比赛,更是一个平时难以出现的一个展示平台。

   妙趣横生——配音比赛

   作为最有趣的配音比赛,从12月9日到12月15日持续了一周。同学们通过”英语趣配音”这个APP选择自己喜欢的片段配音,线上分享作品,享受一把电影配音的体验。很多同学都是初次接触配音,不只是体验一把角色扮演,也把敢于展示自我和勇于尝试的精神体现得淋漓尽致。

   精彩纷呈——猜谜游戏

   12月9日中午,猜谜活动也在大家的期待下在东区美广场开展。同学们根据英文句子或者段落,去猜测其出处。并且评选出一、二、三等奖。

   英式下午茶

   主办方还有为每周晨读中表现积极的同学提供了英语下午茶活动。同学坐在休息室中,享受着点心与下午茶,用英语互相交流,参与英语沙龙。

   Fighting For English 活动是管理学院学生会一次创新性的活动,以英语为主题,把学习性、娱乐性、趣味性完美结合,寓教于乐,给同学们带来不一样的体验,同时提供了展示自我的平台,反响极佳,同学们纷纷表示希望该活动能持续举办。

 

管理学院


相关信息
关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2016 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu(AT)ustcsom.com
总浏览量: