您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 详细信息
关于招聘管理学院新媒体中心工作人员的通知
 发布时间:2016-11-01  【

为进一步推进我院团学宣传工作,锻炼培养一批团学干部,根据工作需要,现拟成立管理学院新媒体中心,面向全院学生招聘工作人员,欢迎有志于团学工作,勇于接受锻炼和挑战的同学报名。具体事项通知如下:

一、招聘岗位与名额

管理学院新媒体中心副主任1名;工作人员2-3名。

二、岗位职责

1、配合学院学生工作部署,组织编发贴文,每周完成一次微信平台推送;
2、协助管理学院网站、微信等网络媒体的管理与维护,撰写新闻稿、通知等;
3、协助老师处理团委宣传工作;

三、招聘条件

热爱网宣工作,善于运用网络语言;具有一定的审美观和创造力;具有较好的文字功底和编辑能力;熟练运用修图编辑软件;具有微信公众号或手机APP开发维护经验和学生工作经验者优先。 所有工作人员需试用两周,一经录用,任期一年,工作期满颁发聘任证书。工作时间灵活,可根据个人情况自由安排。每月按时按量完成工作任务,给予300-400元补贴。

四、报名方式

请有意且符合以上条件的同学将个人简历电子版发至glxy@ustc.edu.cn, 院团委对应聘人员进行资格审查、面试后,最后确定录用人员。即日起,长期有效,直至录用合格人员数满足工作需要时止。

联系人:叶老师  电话:63603867

特此通知。