学位教育
  当前位置:首页  学位教育  

   管理学院以培养具有坚实的数理分析基础、掌握先进信息技术和现代化管理思想与方法的高水平管理创新人才为宗旨。学院除了在品格、能力和知识面对本科生加强培养外,以考虑血色很难过继续攻读研究生学位教育需求为主和兼顾就业需求来整体设计培养方案。

   毕业生具备广博的经济知识和运用理论工具解决实际问题的能力。在社会上做出了优秀的成绩,很多已成为企业、政府和银行等部门的管理骨干。每年大约有70%的毕业生进入国内外大学和研究机构继续深造,另外一部分直接进入政府机构、事业单位和各类大型企业工作。

   管理学院期待着有志投身于我国经济建设和社会发展第一线的青年人才加盟;期待着具有团队精神和不畏风险的年轻学子到来。我们坚信:在国家发展和民族振兴不可阻挡的浪潮中,管理学院将是体现您个人价值和幸福生活的重要平台。

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: