当前位置:首页  新闻中心  学院新闻 - 详细信息
发布时间:2017-11-10  浏览量:142

11月9日下午,管理学院工商管理系教工党支部召开“学习十九大,做合格党员”专题学习会议,支部全体党员参会共同深入学习党的十九大报告内容。

会上,与会党员同志自由发言交流,分别从不同的视角详细讲述了个人学习十九大报告的体会,涉及大会主题、过去五年的十大历史性成就、十九大提出的两个重要判断、一个历史使命与“四个伟大”、一个重要思想以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略等多方面重要内容。

全体党员同志一致认为 “不忘初心,牢记使命”是大会强调的重要主题,“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”是党新时代的重要使命。现在中国特色社会主义已步入新时代,这是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代。作为新时代的人民教师,要时刻牢记这个初心和使命,学思践悟,继续切实做好教学科研工作,优化教学质量,提升科研水平,为学校“双一流”建设添砖加瓦,为全面建设社会主义现代化强国贡献一份绵薄之力。

与会党员一致表示,十九大报告内容高瞻远瞩、振奋人心,为新时期中国特色社会主义事业建设提供指路明灯,让基层党员对实现中华民族伟大复兴充满信心。支部要陆续开展深入学习十九大报告系列活动,“进眼、入耳、驻心”,形成浓厚的学习氛围。