当前位置:首页  学生工作  团学工作 - 详细信息
2017年“WonderfulU”主题露天舞会顺利举行
发布时间:2017-10-27  浏览量:96

10月21日19点,东区新篮球场动人的音乐响起,科大学子们期待已久的露天舞会在炫音社优美的歌声和同学们热烈的欢呼声中拉开帷幕。本次露天舞会由管理学院学生会,物理学院学生会,信息学院学生会联合举办,活动吸引全校百余名同学参加,现场十分热闹。

舞会伊始,安大舞协的同学进行了精彩的开场舞表演,欢快的节奏、动感的音乐、整齐有力的舞姿引来同学们的阵阵掌声。

舞会上半场是水兵舞。经过前两次的扫盲舞会。大家都已经熟悉了舞步。欢快的音乐声响起,同学们纷纷找到自己的舞伴在舞池中开始了舞蹈,活泼轻松的舞步让现场气氛十分热烈。 


中场休息时,欢快的兔子舞,蒙古舞表演,炫音社的独唱等节目都获得了同学们阵阵掌声,“寻找幸运星”游戏更是吸引了许多同学参加,将现场气氛推向高潮。

中场休息结束后,露天舞会进入到华尔兹舞蹈阶段,篮球场响起了轻柔的音乐,炫丽的灯光让舞池变得更加浪漫,同学们随着音乐跳起了优雅的华尔兹。

Disco音乐响起,同学们明显兴奋起来,舞会进入了“万人Disco”环节,在主持人的带领下,现场所有同学一起跳起了Disco,现场气氛进入更大的高潮。

“Wonderful U”露天舞会在同学们的掌声和欢呼声中完美落幕。露天舞会是面向全校同学的大型活动,它集艺术、体育、社交为一体,为同学们提供了一个学习舞蹈、认识新同学的平台。同学们表示自己对这次舞会很满意,在舞会中不仅学会了一些基本的舞步,还结交了很多新朋友,锻炼了自己的信心和胆量,并表示期待下一次舞会的举办。


管理学院学生会




最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: