当前位置:首页  新闻中心  学院新闻 - 详细信息
管理学院党委召开党的十九大精神专题学习会
发布时间:2017-10-31  浏览量:216

根据校党委的统一部署和学院学习宣传贯彻十九大精神方案的整体安排,10月30日下午,管理学院党委在管理科研楼912会议室召开党的十九大精神专题学习会。管理学院党委委员全体参加了会议,会议由学院党委书记刘天卓主持。

学习会上,刘天卓传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会重要精神,内容包括党的十九大报告主要精神、《中国共产党章程(修正案)》主要精神以及习近平总书记在党的十九大闭幕时的重要讲话精神等,并分享了自己的学习体会。

在学习交流中,大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九大精神,是管理学院当前及今后一个时期的首要政治任务,全院各级党组织要切实按照中央统一部署和和要求,根据校党委的安排,制定学院学习宣传贯彻党的十九大精神的方案,在全院范围迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

学习会上,学院党委还传达学习了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》文件,讨论审议了《管理学院党委学习宣传贯彻十九大精神方案(讨论稿)》。