当前位置:首页  新闻中心  学院新闻 - 详细信息
“如7而至,新花怒放” 2017迎新晚会
发布时间:2017-09-27  浏览量:480

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为了迎接新生的到来,9月24日晚,由管理学院党委、分团委、MBA中心联合主办,管理学院研究生会、学生会、MBA联合会共同承办的管理学院“如7而至,新花怒放”2017年迎新晚会在东区大礼堂倾情上演,管理学院近千名师生共同欣赏了这场精彩的视听盛宴,现场气氛热烈。

整场晚会的14个节目是由管理学院研究生会、学生会、MBA联合会以及校内外社团共同选送的,包括歌曲、舞蹈、相声、魔术、小品等多种类型。晚会在热情的街舞表演中拉开序幕,依次向观众展示了四个篇章。首先,第一篇章:水光潋滟晴方好。炫音社青春浪漫的《风吹麦浪》、三种乐器合奏的《魔弦》让人如痴如醉,置身梦幻;魔趣多少儿魔术团的《魔术》使人惊奇不已;管院新生自导自演的小品《快与慢》爆笑全场。短暂的抽奖互动环节,更是让全场沸腾。

随后,晚会进入古典文艺的第二篇章:山重水复疑无路。《茶山小隐》展示了中国古典茶文化的魅力,茶亦醉人何必酒,书能香我无须花;形象的新闻联播《科大新闻》让新生更全面了解科大,全场欢呼;FACE乐队《白日梦蓝+SONGZ》更是赢得观众掌声阵阵。

紧接着,晚会进入第三篇章:柳暗花明又一村。细腻深情的《月光爱人》、神秘性感的肚皮舞把晚会推向了一个新高潮;相声社的同学带来的《漫谈清史》令在场观众捧腹大笑;舞台剧《春情夏意,秋离冬归》感人肺腑,海内存知己,天涯若比邻。

最后,热情洋溢的歌曲串烧偷偷将晚会带入了最后篇章:梦想,在那灯火阑珊处;由管院、工院、物院三院联合的情景朗诵《做自己》让人释放天性,引发深思。最后,晚会在全体表演人员优美的歌声中圆满落下帷幕。

晚会的成功举办,不仅让新生们感受到了管理学院大家庭的温暖气氛和独特魅力,增加了不同年级不同专业同学们之间的凝聚力,展示了科大同学良好的精神风貌和艺术修养,同学们以自己的方式书写青春和梦想,用自己的方式争当“六有”青年大学生。今夜,我们在这里如7而至,今夜,青春在这里新花怒放。


(中国科学技术大学管理学院)


最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: