当前位置:首页  职业发展  实习就业 - 详细信息
“无拼不青春”——拼多多2018届校园招聘简章
发布时间:2017-09-12  浏览量:160

 【公司简介】

 拼多多是一家商家入驻模式的第三方移动社交电商平台,也是C2B社交电商的开创者,其将沟通分享与社交的理念融入电商运营中,形成了属于拼多多的新社交电商思维,即拼多多的用户通过发起拼团邀请,在和朋友、家人、邻居等一起组团成功后,能以更低的价格买到优质商品。

  

 【创始团队】

 创始人为黄峥:他是一位80后连续创业者,毕业于浙江大学和美国Wisconsin Madison University,毕业后加入美国谷歌,后跟随李开复回国参与谷歌中国办公室的创立。

 拼多多创始团队从2007年起就涉足电商领域。先后创立了母婴食品领域最大的代运营公司和具有卓越研发实力的游戏公司,为好奇、贝亲、安满、中粮等品牌提供全渠道电商运营服务。在创立拼多多之前,集团已经有近2000名员工,在北京、上海、广州、深圳、浙江、江苏、香港、美国、新加坡等地均设有分公司。

  

 【融资背景】

 拼多多自2015年9月开始移动电商项目,凭借独创的新颖模式,在一年半时间已拥有超过1.5亿用户,达成单月近70亿元的交易额,日成交笔数超过700万单,从用户和成交笔数来看,拼多多已成为超越唯品会规模的电商平台,也是上海电商平台中规模最大,成长最快的平台之一,其成长速度远超过同时期的淘宝、京东。自成立起,拼多多就是诸多顶级VC投资看好的项目。

  

 拼多多是2015年度B轮融资金额最大的电商平台;截至2016年6月,团队已获得到账投资额1.1亿美金。投资方包括腾讯、高榕资本、IDG、光速创投、新天域资本等最顶级的VC和PE。

  

 【我们的数字】

 拼多多作为C2B社交电商的开拓者及交易量最大的社交电商,注册用户超过1.5个亿,拥有1亿的付费用户,C轮估值超过20亿美金。

 日成交近700万单,单月交易额超过70亿元。单日交易额高达5亿。2017年1月用户活跃度增长top1,拼多多在iOS购物类免费APP多次冲顶,获星App最佳生活类应用。

  

 【招聘岗位】

 『技术类』服务端研发工程师、Web前端研发工程师、客户端研发工程师、算法工程师、运维开发工程师、系统运维工程师、数据分析师

 『产品类』产品管培生、设计管培生

 『市场类』运营管培生、市场管培生、招商管培生、商家运营管培生、平台治理管培生、平台服务管培生

 『职能类』人力管培生、行政管培生、法务管培生


 【任职要求】

 1.2018届应届本科及以上学历,专业不限;

 2.做事脚踏实地,上进且勤奋,靠谱的行动派,充满正能量;

 3.具有团队精神,自我驱动力强,喜欢有挑战的工作;

 4.成熟地面对压力和挫折,能适应快节奏、多变化、高速成长的互联网行业。


 【工作地点】上海市


 【校招流程】线上网申——宣讲会——现场笔试——面试——offer


 【简历投递邮箱】

 pddcampus@pinduoduo.com(邮件主题备注“岗位+学校+专业+姓名”)



【网申地址】

 www.pinduoduo.com


最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: