当前位置:首页  新闻中心  学院新闻 - 详细信息
管理学院第二届国际暑期学校圆满结束
发布时间:2017-08-23  浏览量:583

2017年7月,中科大管理学院第二届国际暑期学校正式开课。

鉴于2016年第一届国际暑期课程受到了国内五湖四海的师生的一致好评,我们吸收第一届课程的举办经验,邀请了众多国际名师并对外进行积极宣传,旨在为更多的校内外师生提供优越的学术交流平台和学习机会。来自全国50多所高校学生老师及20多家企事业单位的工作人员共计300多人报名参与此次的暑期课程。通过筛选,最终有来自武汉大学、河海大学、中南大学等高校及部分企事业工作人员共计100多人次参加此次课程。

此次暑期课程的教授名师有来自香港城市大学商学院、OR副主编Jeff Hong教授,美国佐治亚理工学院商学院、MS、MSOM副主编及POM领域主编Vinod Singhal教授,美国圣路易斯华盛顿大学奥林商学院、MS及MSOM副主编张付强、董灵秀教授,多伦多大学管理学院胡明教授,美国伊利诺伊大学厄巴纳--香槟分校、华人学者营销协会主席刘云川教授,美国德克萨斯大学达拉斯分校、ISR高级主编Eric Zheng教授。

每位教授均以自己的授课方式将课程内容及学术的前沿知识生动的呈现给学生们,并在课程中讲授了一些学术的经验及学术方法,在耐心解答学生困惑的同时也对一些学生现阶段的学术工作给予了中肯的评价和指导意见。

暑期课程结束后,部分师生合影留念。学生们也纷纷表达了收获满满的喜悦之情并期待参与下一届的国际暑期课程。

图为 胡明教授授课现场及与学生合影

图为  Vinod Singhal教授授课现场及与学生合影