当前位置:首页  新闻中心  学院新闻 - 详细信息
美国天普大学罗学明教授作客我院并作报告
发布时间:2017-08-07  浏览量:541

2017年7月31日,marketing领域知名学者、美国天普大学罗学明教授作客管理学院并作精彩学术报告。李勇军副教授,刘和福教授,黄茜副教授,曹庆宁副教授,郑夏冰副教授等教师以及感兴趣的研究生参加了此次报告会。报告会由管理学院执行院长余玉刚教授主持。

罗学明教授的报告主要介绍了在大数据时代,如何利用机器学习方法进行移动市场领域的研究。他通过风趣幽默的表达方式,向大家介绍了在当今智能手机的时代,如何利用移动端产生的大量数据去精确分析用户需求,进而指导企业去更好的满足用户需求,并提升利润。同时,他还与大家分享自己过去和现在所做的一些有趣的研究。

交流互动环节,参会的老师同学反响热烈,积极提问,罗学明教授热情回答了大家的提问,不仅就报告主题进行了深入探讨,还讲授了一些学术经验以及学术方法。

学明教授现任美国天普大学教授,查尔斯吉利兰市场营销杰出教授,主席。同时他也是天普大学福克斯商学院移动分析大数据全球中心创始人兼主任。研究内容主要集中在移动消费者行为、大数据营销策略、机器学习和消费者分析等方面。


最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: