当前位置:首页  新闻中心  学院新闻 - 详细信息
管理学院管理科学系教工党支部召开关于中央巡视整改专题的组织生活会
发布时间:2017-08-05  浏览量:17

管理学院16系党支部7月25日在管理科研楼召开了专题组织生活会,会议由16系教工党支部书记凌六一主持。

会议首先学习了习近平主持中央政治局会议审议《关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告》的会议精神、、教育部党组学习贯彻中央政治局会议精神《打好打赢中管高校巡视整改这场硬仗》、王岐山同志发表在《人民日报》的文章《巡视是党内监督战略性制度安排彰显中国特色社会主义民主监督优势》、《中央第四巡视组向中国科学技术大学党委反馈专项巡视情况》。

接着,支部党员同志依次进行了严肃、深刻的批评与自我批评。最后,党员同志一致表示:坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,努力提高“四个意识”,积极加强“四个自信”、坚定不移地执行党的路线、方针、政策,要将党的意志贯穿于教学和科研工作中,做一名又红又专的科大人。

 
最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: