当前位置:首页  新闻中心  “两学一做”学习教育 - 详细信息
管理学院学院召开领导班子专题民主生活会
发布时间:2017-04-20  浏览量:33

4月13日上午,根据学校《关于召开专题民主生活会、组织生活会的通知》要求,管理学院党委在管理科研楼912会议室召开领导班子专题民主生活会。学院党委书记曹威麟、执行院长余玉刚、副院长胡太忠、杨锋、副书记芮锋和学院院部教工党支部全体党员参加了会议,会议由曹威麟主持。

会上,曹威麟首先带领班子成员,认真深入学习了中央八项规定精神、中央第四巡视组组长马瑞民的巡视动员讲话精神、中科院党组十二项要求、教育部党组关于《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,以及学校《关于对国内公务接待、工作餐及商场购物等费用进行自查自纠的通知》。

曹威麟同志就2013-2015年开展的自查自纠退款情况做了汇报和对照检查,对问题产生的原因进行了深刻剖析,明确了整改方向,并提交了书面材料。余玉刚、胡太忠、杨锋、芮锋逐一发言,对照《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》,围绕自查自纠和作风建设中存在的问题,结合分管工作,认真作了思想认识汇报,明确了整改方向,并提交了书面材料。

与会同志表示,要坚决认真贯彻落实中央八项规定精神,以本次中央巡视为契机,进一步加强理论学习,通过开展批评和自我批评,加强作风建设,提高党性修养,坚定理想信念,积极推进学院“两学一做”学习教育。

最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: