当前位置:首页  学生工作  团学工作 - 详细信息
管理学院学生会第十五届换届大会顺利举办
发布时间:2017-06-09  浏览量:292

2017年5月26日21点,管理学院学生会第十五届换届大会在5103教室举行。校学生会主席田元景、各院学生会主席以及管理学院学生会的全体成员参加了本次会议。

首先,管理学院学生会主席王梦辰上台做了工作报告,总结了学生会一年以来的工作情况,对学生会干部们的工作给予了肯定。同时,她也希望本次大会选举出来的干事能够带领管理学院学生会更好地发展。

在审议通过管理学院学生会主席团选举办法之后,到场的各位学生会成员投票选举出新任管理学院学生会主席团。经过计票后,新任主席团产生。黄超颖当选管理学院学生会主席,王凡若、李文娟当选常务副主席,金天一、吕鹏飞当选副主席。学生会为前任主席团以及前任学生会各部门部长、副部长均颁发了证书。

接着,竞选各部门部长的同学上台进行答辩。从自己加入学生会一年以来的收获,到自己学生会今后的发展规划的想法,同学们积极发表了自己竞选部长的演说,现场掌声不断。

竞选结果出炉后,由黄超颖宣布竞选结果。管理学院学生会综合办公室部长为徐志超,副部长为朱池苇、吴宏宇;网络宣传部部长为严梓瑞,副部长为吴丽萍、王夏偲;组织实践部长为杨子魁,副部长为伊漫媛、肖泉;对外联络部部长为张雄,副部长为蒋星辰、张继坤。

新任主席表示,学生会是一个培养人、锻炼人的地方,既充满着机遇,也充满着挑战,希望学生干部们能够积极面对以后的工作。

大会在一阵掌声中落下帷幕。管理学院学生会一直秉承着“营销管院、服务管院”的宗旨。新一届管理学院学生会干部将牢记自己的职责与使命,带领管院学生会更好地发展,为创造丰富多彩的校园生活贡献出自己的力量。

管理学院学生会