当前位置:首页  学生工作  团学工作 - 详细信息
2017年春季学期管理学院本科班干经验交流会成功举办
发布时间:2017-05-22  浏览量:59

为了更好地做好班级建设,5月11日19点,2017年春季学期管理学院本科班干部经验交流会在西区图书馆201研讨室如期举行。本次活动由管理学院学生会承办,管理学院本科各班班委与学生会主席团成员参加会议,相互交流班级建设以及与学生会的联系,现场气氛十分和谐。

为了加快各年级班委的相互认识,现场进行了有趣的抽签自我介绍环节,使各班班委与学生会成员之间有了更多了解。

随后,各班代表开始就班里的成功活动分享经验。16级经济管理实验班班长张雄介绍了岸上草原春游活动,新生入校,外出游玩增进感情。15级统计与金融系团支书吕凌峰介绍了踏青活动,并为大家总结了许多举办班级户外活动的注意事项。15级管理科学系班长常闫芃介绍了Fun in English,主要是以游戏的形式复习六级,创意满满。15级工商管理精英班团支书王君峰介绍了无小组讨论活动,目的在于模拟企业面试,契合专业,很有意义。各班班委都强调活动深度和活动创新的重要性。

同时,15工商管理精英班的班长李文娟,15级统计与金融系的班长刘轩铭指出班委工作的困难,比如众口难调,通知不及,同学参与度

高等问题,希望可以更规范事物管理,搭建合作的桥梁。学生会成员也畅谈所想,管理学院学生会主席黄超颖表示希望加强院会与班级的联系,更好地办精活动,服务广大同学。联谊会在轻松的谁是卧底游戏环节后圆满结束。

本次联谊会通过交流加强了各方联系,分享了成功经验,活动认真但

教条,气氛和谐但不轻佻,无疑是成功的。最后,各班班委与学生会成员表示将无畏风雨,携手同行,共同将管院建设成温馨有爱的大家庭。


 
最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com