当前位置:首页  学生工作  团学工作 - 详细信息
管理学院光影涂鸦活动圆满落幕
发布时间:2017-05-23  浏览量:141

迎接着五月科技风,5月20日、5月21日晚上7点,管理学院学生会分别在东区320女生寝室楼下、西区全民健身区举办了精彩绚丽的光影涂鸦活动。活动现场气氛活跃,吸引了许多同学驻足一试。

参加者纷纷发挥想象力,用斑斓多彩的手指灯在空中涂鸦,同时通过摄影师以延时摄影方式记录下轨迹,留下一幅幅奇幻的图案。

画家们调动灵感、大开脑洞,或巧手写实:有盛开的花朵,有可爱的小猫,也有风靡网络的滑稽表情包;或大胆写意:不同颜色随意混搭、随性挥舞,率性而为竟也形成颇具科技感的画作;或两相合作:模特在前摆起pose,画手在后细细描摹轮廓,也许还妙笔添花,加上些创意元素;有情侣借此表白彼此,两人合力画出一个完整的心,十分浪漫;更有同学趁着母亲节表达对母亲的感恩,深情写下i love u。

精彩的活动和有趣的荧光眼镜礼品还吸引了许多小朋友,也不乏有老人驻足围观,感叹青葱岁月。像是经历了一场奇幻之旅,大家带着满足与成就感,尽兴而归。

静谧夜色,绚烂光影,点点灯光萤火虫般闪烁,在胶片上留下浪漫的轨迹,亮了沉沉夜色,托起拳拳之思。乘着五月之风,一年一度的光影涂鸦圆满落幕。



管理学院学生会



最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: