当前位置:首页  新闻中心  “两学一做”学习教育 - 详细信息
管理学院分团委召开团学干部会议部署“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动
发布时间:2017-03-15  浏览量:2072
   2017年 3月7日中午,管理学院分团委在管理科研楼801会议室召开全院团学干部大会,部署“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践(简称“一学一做”)工作。管理学院分团委书记董新美、副书记叶晓文、张翔以及各系团总支书记、学研两会主席、本硕博各班团支书参加会议。
   会上,管理学院团委书记董新美老师首先带领大家回顾了去年4月26日习总书记考察中国科大时重要讲话精神、在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话以及其他重要概念与论述,号召大家扎实开展“学习习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动,争做“六有”大学生,为学校和学院团学工作做出积极贡献。
   同时,董老师对上学期各团支部开展活动的情况进行了总结并提出了建议和意见,对校级“优秀团员”、“优秀团干”和“优秀团支部”的评选以及“大学生挑战杯”、主题团日活动、学研代会等各项工作进行了详细布置。大会还梳理了近期即将开展的活动列表以及注意事项,大家对各自申报的活动进行热烈的讨论。
   管理学院分团委将进一步细化“一学一做”教育实践方案,并在各级团学组织中深入开展“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”主题宣传教育活动,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习宣传贯彻党的十九大精神。

管理学院分团委