当前位置:首页  新闻中心  学院新闻 - 详细信息
管理学院院部教工党支部召开党员民主评议会
发布时间:2016-12-03  浏览量:62
   11月25日,按照校党委组织部的要求和学院党委的统一部署,管理学院院部教工党支部在管理科研楼912会议室召开党员民主评议会,会议由党支部书记刘璐主持。
   与会党员依次认真对照《党章》规定的党员权利与义务,从多方面向党组织进行了汇报,认真进行自我批评,重点在思想、工作、生活几个方面查找了自身存在的问题,认真剖析了存在问题的原因。党支部其他党员对其进行评议,开展批评,集中评议。之后,与会党员采取无记名投票的方式认真填写了“党员民主测评表”。
   最后,院党委副书记芮锋作总结发言,他希望大家要通过评议会的批评和自我批评,认清自身存在的不足,进一步加强学习,提高自己。再次强调“两学一做”学习教育的重要性,尤其是习近平总书记考察我校重要讲话精神。
   评议会后,党支部还组织党员认真学习了党的十八届六中全会精神,传达了学院党委党建工作的下一阶段的安排和计划。
最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: