当前位置:首页  服务  行政中心  管理办法及文档下载 - 详细信息
行政办公室日常办公用品管理暂行规定
发布时间:2016-04-22  浏览量:11
   为规范办公用品管理,合理使用资源,结合我院的实际情况,特制定本规定。
第一条 办公用品范围:主要包括签字笔、铅笔、荧光笔、笔记本、各类纸张、易事贴、回形针、胶水、透明胶、双面胶、橡皮、涂改液、文件夹、资料册、档案袋、文件盒、计算器、订书机、订书钉、铅笔刀、长尾夹、剪刀、文件架、墨盒、纸篓、垃圾袋等日常办公性物品。
第二条 办公用品发放范围与采购:行政中心负责采购、发放和管理日常办公用品,凡能在公开平台采购的办公用品,中心本着节约经费的原则可在京东商城上采购;急需的小件日常用品,可在学校小卖部统一采购。若遇各单位大型活动或会议等需批量定制使用某些办公用品,由用户单位提前一周提出申请,并附采购清单由申请单位领导签字,行政中心进行专项定制采购。

第三条 办公用品的领用:办公用品的每次领用均需登记,行政中心人员按登记清单如实发放。


附件:

管理学院办公用品领用登记表.doc .doc


管理学院办公用品领用登记表.doc
 
最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com