当前位置:首页  服务  行政中心  管理办法及文档下载 - 详细信息
申请教工餐厅工作餐管理办法
发布时间:2016-04-22  浏览量:61
   学院教职员工因教学、科研、管理等工作需要,根据校办字[2015]212号文件规定,可申请加班工作餐。加班工作餐原则上应在校教工餐厅就餐,标准为每餐20元/人。

用餐申请流程:

一、用餐申请人需提前在行政中心网页上下载《用餐预定申请表》,(附件1或附件2),按规定填写表格,并请本部门领导签字审核后,交行政中心备案。

二、行政中心将依据申请表负责与教工餐厅沟通预定用餐;给予申请人制作餐券;申领人签字领取餐券用餐。注:申请人需提供用餐人员名单。

三、签字就餐的,行政中心与教工餐厅沟通后,申请人可直接至教工餐厅“管理学院部门就餐记录本”上签字就餐。注:签字就餐需签名清晰,并写清楚就餐缘由。

四、每月月末,行政中心结算本月用餐金额。中心将参照《用餐预定申请表》逐一核对餐券数量、就餐名单。若就餐记录与申请表相符,行政中心统一办理审批转帐;若未见申请记录,行政中心将与就餐人员联系或增补申请,或自行结帐。

申请标准:

1)申请单次用餐或连续多日用餐,每餐人数超过20人。

申请人须填写“中国科大饮食服务集团统一提供的《用餐预定申请表》”(附件1)。填写申请事由、预定用餐人数,核定每餐保底人数即最低用餐人数等信息,(如单次用餐不足保底人数,教工餐厅默认结账保底数目)。并请本部门领导签字审核后,一式两份盖章,交行政中心备案。

2)申请单次用餐或连续多日用餐,每餐人数不超过20人。

申请人须填写“中国科大饮食服务集团统一提供的《用餐预定申请表》”(附件1)。根据每餐用餐人数、用餐日期,核定申领餐券数量,并请本部门领导签字审核后,一式两份盖章,交行政中心备案。

3)申请单次用餐,每餐人数不超过10人。

申请人下载填写《管理学院工作就餐申请表》(附件2),填写申请事由、用餐人数,用餐名单,并请本部门领导签字审核后,一式两份,交行政中心备案。无需申领餐券,现场沟通签字就餐。

4)若遇特殊情况来不及提前填写申请表,可于就餐后补办申请手续。


附件:

科大饮食服务集团-用餐预定申请表(附件1).docx

管理学院工作就餐申请表(附件2).doc .doc


科大饮食服务集团-用餐预定申请表(附件1).docx
管理学院工作就餐申请表(附件2).doc
最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: