当前位置:首页  服务  行政中心  管理办法及文档下载 - 详细信息
教室借用登记管理办法
发布时间:2016-04-22  浏览量:17
   教室是学院进行教学活动的重要场所,是学院重要教学资源。为稳定学院教学秩序、确保教学工作的正常进行和资源的有效利用,特制定本办法。
一、学院教室只用于院内各单位进行教学、科研、管理等相关活动。未经领导同意,不得借让学院以外单位使用。禁止在教室开展各类商业性质的各种活动。
二、为EMBA项目设计装修的教室、安全讨论室,优先满足EMBA教学及相关活动的需求。在此提前下,院内其它部门的使用需求由行政中心协调安排。 
三、借用教室开展的活动若有外单位参与,需由申请部门领导和分管院长或院长同意签字。借用部门需避免外单位的商业性宣传。
四、教师委托学生借用教室时,《申请表》需借用部门主管领导签字确认后再到院行政中心办理借用手续。
五、若以虚假名义借用教室或未通过院行政中心协调安排,擅自占用教室者,将由学院领导问责相关责任人。
六、院内各部门和老师若需使用教室,须提前3个工作日行政中心网页上下载教室借用登记表,提出使用需求并由院行政中心统一调度排程使用。
七、借用教室需到并在工作时间到行政中心办理借用教室的相关手续;周末及节假日非紧急情况不予办理。
八、借用部门登记信息应该真实、准确、特别是起始时间。若取消借用,应提前1个工作日通知行政中心,尤其是借用的非工作日时间,以免造成工作人员不必要的加班。
九、教室在借用期间,借用部门应负责教室及其设施的安全,凡对教室及教学设施造成损坏者,将追究借用者的责任。

十、借用教室以不影响周围正常教学、科研、办公为前提。若对周围正常工作造成影响,他人提出意见应及时改正。


附件:

教室借用预定申请单.doc

教室公约.doc .doc


教室借用预定申请单.doc
教室公约.doc
 
最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: