当前位置:首页  服务  行政中心  管理办法及文档下载 - 详细信息
管理学院关于申报购置设备相关事项的通知
发布时间:2016-05-06  浏览量:14

   根据学校有关设备集中采购的相关规定,台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机和空调机需按规定实施批量集中采购。为便于全院教职工能够及时更换相关设备,以确保学院教学、科研、管理等工作的正常进行,现将有关事项通知如下:
1,申请报告。申请部门或个人首先申报需购置的设备,经本部门主管领导签字同意后,于每月30日之前,汇总至学院行政中心。
2,学院行政中心于次月4日前,集中在网上填报《中国科学技术大学物资采购申报表》,并交由学院分管副院长审批。审批通过后将按照学校要求,复印机、空调机于每季度5日前,其他设备于每月5日前,报学校资产与后勤处。
3,行政中心密切跟踪学校采购进度,并及时将信息反馈给申报部门或个人。申请部门或个人也可电话咨询行政中心,查询采购进度。咨询电话:63607349
4,设备采购成功后,行政中心会及时联系申请部门或个人,将设备送达至指定地点,并联系供应商对设备进行安装调试。
5,希望学院各部门或个人能够提前申报使用需求,避免因学校集中采购设备耗时长而影响正常工作的开展。


管理学院行政中心
2016年4月22日

 
最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com