当前位置:首页  服务  行政中心  管理办法及文档下载 - 详细信息
行政中心承接会务服务管理办法
发布时间:2016-04-22  浏览量:11
   为了规范会务管理,学校制定了相应的OA系统,审批各项会务费用事项,承办单位务必在校OA系统中申请,按OA流程进行审批。审批通过后,将提交通过的审批单交行政中心参照执行。为了及时准确的为办会单位提供保障服务,办会单位应在行政中心网页上下载《会议安排样表》,确认会议期间需要服务的具体事项。

行政中心接到申请将按以下流程工作:

进一步与办会单位确认服务内容及事项,行政中心能够协助办会单位承担的工作任务有以下几个方面:

1)安排会场地点并提供多媒体服务;

2)联系制作会议相关资料(不承担资料的审核,分发)

3)布置会场内外,并向学校有关部门申请展架摆放;

4)联系财务部门安排收缴会务费用并具发票,并协助分发发票给会务代表;

5)联系车辆接送参会代表(行政中心不承担具体接送任务);

6)安排会议期间的餐饮;

7)安排会议期间的合影服务;

8)协助会议各项费用结算。

会议期间的相关费用,申办单位应严格按照八项规定具体要求执行。

附件:

会议安排样表.xls .xls