当前位置:首页  服务  行政中心  管理办法及文档下载 - 详细信息
管理学院行政公章使用管理办法
发布时间:2016-04-22  浏览量:25
第一条  为使行政公章管理规范化、制度化,保证行政公章的权威性、严肃性,结合本院实际,制定本规定。
第二条  院行政中心负责公章的管理和使用。
第三条  行政公章只能在行政中心办公室使用,并按如下规定用印:
1、 学院对内下发的所有文件须经院领导签字方可用印。
2、 学院呈报上级的报告、请示、公函、申报材料等公文、报表,须经院领导签字方可用印。
3、 因工作需要对外开具介绍信、证明材料等,须经院领导同意方可用印出具。
4、 其它未尽事宜需要用章的,须经院领导同意方可用印盖章。
第四条  严禁在空白介绍信和空白文件纸上使用行政公章。如特殊情况因工作需要,须经院主要领导签字同意后方可用印开出。

第五条  行政中心在办理行政公章用印时,必须在专门登记本上进行登记。对重要用印件要将审批资料留存备查,以便追溯。


附件:

管理学院行政用章登记表.doc


管理学院行政用章登记表.doc
最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: