当前位置:首页  学生工作  荣誉获奖 - 详细信息
管理学院团队iFLY在“毕马威”第12届粤港澳企业文化案例分析大赛荣获佳绩
发布时间:2015-05-21  浏览量:27

2015年5月9日,“毕马威”第十二届企业文化案例分析大赛全国总决赛在中山大学岭南(大学)学院落下帷幕。由管理学院学生组成的中国科学技术大学代表队iFLY Team在总决赛中表现突出,荣获团体优秀奖。

本次全国总决赛共有来自安徽、北京、广东、香港、澳门等省、直辖市、地区的高校共11支队伍参赛。参赛队伍经过近半年的准备,历经层层选拔,一路过关斩将,最终进入中国区总决赛。该赛事决赛由演讲展示、分组对垒和情景模拟三个环节组成,评委团由高校学者和企业高管组成。

iFLY Team以具有科大特色的“科大讯飞”企业为分析对象,以“简”为主题,五位队员密切合作,相互配合,展现了我校学子良好的精神风貌和团队合作能力,凭借扎实的专业基础和出色的现场陈述,获得了现场评委与观众的一致好评。同时,通过本次比赛,iFLY团队成员互相学习、相互帮助,开阔视野、共同提高,结下了深厚友谊。

企业文化案例分析大赛以实现理论与实践的结合为宗旨,希望通过对企业文化现象的分析、研究以及专业人士的指导,让参赛学生在实践中提高自己的理论水平;希望通过丰富的内容与多样的形式启发学生经济意识,给予学生充分发挥经济与创业的想象空间,给予学生运用专业知识的机会,增强学生与外界优势企业的联系。

附队员名单
队长郭寿杰
队员:付思文、刘筱天、周函、张浩翔