当前位置:首页  新闻中心  科研动态 - 详细信息
关于征集2015年度安徽省软科学研究计划项目选题建议的通知
发布时间:2014-05-13  浏览量:17

各有关单位:

  为做好2015年度安徽省软科学研究计划的指南编制和选题组织工作,进一步提高软科学研究的针对性和时效性,安徽省科技厅现公开征集有关研究项目选题建议。现就有关选题征集工作通知如下:

  一、选题建议的提出应紧扣省委、省政府出台的《关于实施创新驱动发展战略进一步加快创新型省份建设的意见》,突出如何强化企业技术创新主体,推进主导产业和新兴技术发展,加强创新政策落实和创新人才队伍建设、鼓励科技人员创新创业,促进科技金融结合,深化科技管理体制改革等方面内容, 也可为“十三五”科技发展规划预研究内容。

  二、软科学选题一般要体现应用对策性强,研究成果为安徽省委省政府科学决策提供服务。选题征集应在调研的基础上提出,鼓励与省政府有关部门(成果应用部门或委托部门)沟通协调后提出。

  三、请各单位做好组织发动工作,并请建议人填写《2015年度安徽省软科学研究计划项目建议表》在2014年6月26日前将电子文档发送到stm@ustc.edu.cn,并同时提交纸质版1份到科研部(老图书馆310室),由学校统一报送省科技厅。  

  联系人:闵石头 
  电话:63606546  
  E-mail:stm@ustc.edu.cn   

科研部
2014年5月9日

最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: