当前位置:首页  国际认证  新闻信息 - 详细信息
AACSB国际精英商学院认证导师访问管理学院
发布时间:2013-11-13  浏览量:35

   AACSB国际精英商学院认证导师、华盛顿州立大学商学院院长Eric Spangenberg与副院长David Whidbee受学校的邀请,于11月4日-8日对管理学院进行了为期五天的访问,,评估指导管理学院AACSB国际标准认证契合计划和SAP(Standards Alignment Plan)的执行情况。认证导师对我校管理学院的相关准备工作高度肯定,并希望管理学院在适当的时候向AACSB认证评估委员会提交认证契合计划。该认证计划系统说明了管理学院将如何按照国际精英商学院的规则,开展有中国特色的学院发展战略及相应的科研、教学、财务和人事等管理工作。

   学校领导对AACSB认证导师来访高度重视,8日中午侯建国校长会见了来自美国商学院的两位教授,与他们交流了中国科大管理学院的发展战略思路,并感谢他们对管理学院认证工作的支持和指导。

 

(管理学院)


最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: