当前位置:首页  职业发展  工作动态 - 详细信息
管理学院第一届创业计划精英挑战赛启动仪式通知
发布时间:2011-05-09  浏览量:23

管理学院第一届创业计划挑战赛即将正式启动。启动仪式上,将对本次比赛的赛程安排以及活动相关事项进行介绍。为了能够更好的帮助参赛者认识和理解本次挑战赛,我们特别邀请到三位师生嘉宾出席,与同学们共同分享他们对创业的认识和参加创业计划竞赛的经验。

特邀嘉宾:

丁斌,博士,管理学院副教授,EMBA中心主任,多次担任校“挑战杯”创业大赛评委

张军,火灾实验室研三,第七届“挑战杯”创业计划竞赛全国决赛金奖团队核心成员

钟娜,管理学院研三,第七届“挑战杯”创业计划竞赛全国决赛银奖团队核心成员

这是一个让科大学生接触、了解、熟悉创业的难得机会,也是对所学财务、营销、管理等知识应用于实际的最好时机。有项目的同学,来这里可以组建团队;有创业梦想的同学,来这里可以参与项目;有创业兴趣的同学,来这里可以拓展视野;有学习兴趣的同学,来这里可以增长见闻。

热烈欢迎所有对创业感兴趣的全校师生参与。

时间 :5月10日(周二)晚上7点

地点 :管理科研楼108教室