当前位置:首页  学生工作  荣誉获奖 - 详细信息
我校学生团队在第三届“PEAK TIME”大赛中获得喜人成绩
发布时间:2011-03-15  浏览量:24

   3月11日至12日,历时2天的角逐,国际商业模拟竞赛“PEAK TIME”大赛中国区决赛在首都经济贸易大学落下帷幕。我校管理学院“挑战极限”队符永健、郑晓峰、高会玲、陆方勇同学在本科组比赛中商业演示部分排名第一,获得了本次大赛总排名第二的奖项“最佳团队合作”奖;管理学院硕士研究生王云飞、吴焕焕同学代表“峰之尖”队,在队友生病减员的情况下坚持完成激烈角逐,获得了MBA组二等奖。两支队伍还获得了前往北欧交流访学活动的邀请。

 

   第三届“尖峰时刻” 赛事得到了全国60多所院校的积极响应,参赛队伍近300支,逾千名学生。本次赛事中不仅有“尖峰时刻”往届积极参赛的院校如清华大学、中国人民大学、对外经济贸易大学、中山大学和深圳大学等的响应,同时也有新的院校加入,如中国科学技术大学、北京大学、东北大学、北京航空航天大学、大连理工大学和吉林大学等等。

   该赛事决赛由商业演示和模拟比赛两部分组成,各占50%的总成绩。商业演示的评委团由高校和企业组成。赛事的软件资助方是芬兰CESIM(www.cesim.com)公司。CESIM模拟课程的用户有美国的沃顿商学院、欧洲顶级管理学院法国的HEC、纽约大学Stern商学院、新加坡南洋理工大学和中国的清华大学等全球知名高校。

   我校赛事的组织阶段获得了管理学院学生会的大力支持。

   此次大赛我校的指导教师是管理学院的徐晓燕教授。

image002.jpg
最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: