当前位置:首页  新闻中心  近期国内外会议 - 详细信息
数量经济学对中国经济学和管理学发展影响学术研讨会
发布时间:2010-12-23  浏览量:21
各位老师、专家学者:
值中国著名经济学家乌家培教授文库发表之际,中国数量经济学会、中国信息经济学会、华侨大学数量经济研究院于2010年9月18日(周六)在北京友谊宾馆举行“数量经济学、信息经济学对中国经济学和管理学发展影响学术研讨会暨乌家培文库首发式”,会议将就数量经济学和信息经济学对中国经济学和管理学发展产生的影响进行广泛的交流和探讨。
大会组委会热情邀请国内外数量经济学、信息经济学及相关领域专家学者、博士研究生和博士后科研人员与会交流。
(一)  会议主题:数量经济学、信息经济学对中国经济学和管理学发展的影响
投稿范围:
1.数量经济学理论与方法
2.当代经济计量学发展与应用动态
3.信息经济学理论与方法在中国转变经济发展方式中的应用与理论发展
4.信息经济学理论与方法在中国电子商务、信息产业发展中的应用
(二)  主办单位:中国数量经济学会、中国信息经济学会、华侨大学数量经济研究院。
(三)  承办单位:中国信息经济学会基础理论专业委员会、中山大学信息经济与政策研究中心
(四)  时间:2010年9月18日(周六)
(五)  地点:北京友谊宾馆
(六)  会议征文:
征文提交截止日期:2010年8月10日。提交邮箱:tangmanli@yahoo.cn。
(七)  联系人:
唐嫚丽:020-84113829(0);84114828(O);15002022250;tangmanli@yahoo.cn
 

中国数量经济学会     中国信息经济学会    华侨大学数量经济研究院
(中国数量经济学会章)  (中国信息经济学会章) (华侨大学数量经济研究院章)
 

                    2010年3月24日

最新信息

关于中国科大管理学院网站
Copyright © 1995-2017 中国科学技术大学管理学院 版权所有
移动终端自适应本站 | 实验中心制作与维护
电子信箱:shu@ustcsom.com
站点访问量: